Лидер продаж " Золотая серия"
Главная | НОВОСТИ | Лидер продаж " Золотая серия"
17.05.2022

 

«ЗОЛОТАЯ» СЕРИЯ КФС «КОСМИЧЕСКАЯ ТЕУРГИЯ «МАЙЯ»

Каналы Космической Теургии «МАЙЯ» появились в пространстве после 2005-2007 годов. По силе воздействия они в 5–10 раз мощнее, чем ранее известные космоэнергетические каналы. В переводе с греческого «Теургия» – сотворчество с Богом, «Майя» – иллюзия.


Уважаемые пользователи КФС!

Работая с этими каналами, живите по совести, со знаниями и соблюдением заповедей и законов космоса, Вселенной, Всевышнего. Эти законы – основополагающие принципы равновесия, на которых основано все происходящее вокруг нас. Мы – составная часть энергетического поля. Между всем живым на этой планете происходит обмен энергией. Ничего не может появиться случайно или исчезнуть в никуда. Поэтому каждый пользователь несет колоссальную ответственность за свои мыслеформы и действия.

Группой ученых под руководством Директора по науке Компании «ПЛАНЕТА РЕГИОНОВ» Кольцова С.В. более 15-ти лет назад было разработано уникальное, не имеющее аналогов в мире, устройство – КФС или Корректор функционального состояния (КФС).

Регулирующим фактором в КФС является использование скалярной составляющей магнитного поля и сопутствующих ей продольных электромагнитных волн, составляющих основу жизни всех белковых систем. На КФС записана гармоничная, образная информация в ритмах магнитного поля Земли и внешнего космического излучения. По своему воздействию КФС копирует природные системы поддержания жизнедеятельности человека, нормализует его жизненные биоритмы и согласует их с изменениями внешнего поля Земли

С февраля 2022 года Компания «ПЛАТНЕТА РЕГИОНОВ» выпускает «золотую» сери КФС с 8-ю элементами! Все пластины работают с тонкими телами человека и направлены на их очищение от негативных энерго-информационных воздействий различного плана.


РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ КФС «ЗОЛОТОЙ» СЕРИИ

Все КФС «золотой» серии «Космической Теургии «МАЙЯ» адаптивные, т.е. при работе Корректоры подстраиваются под каждого конкретного пользователя.

Каналы запускаются самостоятельно (достаточно взять КФС в руки) за несколько минут, а срабатывают всегда индивидуально – от нескольких минут до нескольких часов, а иногда и суток. Все зависит от степени проблемы у пользователя.

При работе с КФС «золотой» серии энергии БЛАГОДАРЕНИЯ не требуется!



Хотите получить больше информации о КФС Кольцова 

или о другой продукции Компании  Планета Регионов?



Обращайтесь по телефону: +7-996-184-38-96 или посетите наш интернет-магазин  


Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения